По всему миру в пекарнях и на предприятиях общественного питания работает более 150 000 миксеров Bear. В этом году отмечается 100-я годовщина со дня выпуска первого опытного образца на фабрике в Копенгагене.
Подробнее >Презентации новых ингредиентов уже стали традиционными мероприятиями для наших клиентов. В середине апреля мы решили удивить всех иным взглядом на кондитерское производство. В этот раз на первый план вышла форма, ведь она не менее важна, чем рецептура.
Подробнее >Производство сладостей может быть прибыльным делом или даже сверхприбыльным. И в то же время… «Делаем минимальную наценку к себестоимости, но все равно каждый раз мы сомневаемся: купят эти изделия или нет» - вам знакома подобная ситуация?
Подробнее >Каким кондитерским изделиям отдают предпочтение белорусские потребители? Что делать, если недавно популярные сладости перестают покупаться? И стоит ли в таких ситуациях прибегать к кардинальным переменам?
Подробнее >Поиск надежного оборудования по доступной цене – это одна из важнейших задач небольших производств. И особенно непростым - в условиях ограниченного финансирования - представляется выбор холодильных и морозильных шкафов. Бюджетная линия оборудования Snowflake от известного производителя Gram делает возможным сочетание многофункциональности и доступной цены.
Подробнее >В последнюю неделю марта в демонстрационном центре компании «Барса» прошел семинар «Пасхальная выпечка - 2014». Наши технологи и специальный гость мероприятия – представитель немецкой компании IREKS Дмитрий Шалакитский – познакомили участников с коллекцией лучших хлебобулочных и кондитерских изделий.
Подробнее >13-14 ноября в компании «Барса» собрались представители ресторанного бизнеса и ведущих белорусских производств. Поводом для этого послужил семинар Йоахима Кляйна (Joachim Klein), технолога известной немецкой компании Martin Braun.
Подробнее >