Новости

Для бесперебойной работы кондитерского цеха необходимо не только соответствующее оборудование, но и запас качественных ингредиентов. Только для декора тортов иногда требуется до 4-5 видов мастики. К счастью, некоторые наши товары могут справляться сразу с несколькими задачами. И яркий пример тому – сахарная мастика "МОНТАНА 100" (с содержанием сухого молока).

Подробнее >

Может ли один и тот же контейнер использоваться для выпечки, заморозки, а также транспортировки полуфабрикатов и готовых блюд? Может, если речь идет о формах из алюминиевой фольги.

Подробнее >

По всему миру в пекарнях и на предприятиях общественного питания работает более 150 000 миксеров Bear. В этом году отмечается 100-я годовщина со дня выпуска первого опытного образца на фабрике в Копенгагене.

Подробнее >

Презентации новых ингредиентов уже стали традиционными мероприятиями для наших клиентов. В середине апреля мы решили удивить всех иным взглядом на кондитерское производство. В этот раз на первый план вышла форма, ведь она не менее важна, чем рецептура.

Подробнее >

Производство сладостей может быть прибыльным делом или даже сверхприбыльным. И в то же время… «Делаем минимальную наценку к себестоимости, но все равно каждый раз мы сомневаемся: купят эти изделия или нет» - вам знакома подобная ситуация?

Подробнее >

Каким кондитерским изделиям отдают предпочтение белорусские потребители? Что делать, если недавно популярные сладости перестают покупаться? И стоит ли в таких ситуациях прибегать к кардинальным переменам?

Подробнее >

Поиск надежного оборудования по доступной цене – это одна из важнейших задач небольших производств. И особенно непростым - в условиях ограниченного финансирования - представляется выбор холодильных и морозильных шкафов. Бюджетная линия оборудования Snowflake от известного производителя Gram делает возможным сочетание многофункциональности и доступной цены.

Подробнее >
Наши партнёры