Новости

… Несколько способов применения: для обтяжки, для моделирования фигурок и для создания гибких кружев. Обо всем этом можно было узнать 12 августа на семинаре-практикуме, проходившем в нашем демонстрационном центре.

Подробнее >

Заварной хлеб с оригинальным кисло-сладким вкусом. Использование сухой заварки "ГУТРЭЙ" позволило получить эластичный мякиш шоколадного оттенка, который длительное время сохраняет свежесть. А натуральная концентрированная закваска "НАТУРАЛ" придала хлебу насыщенный солодовый вкус, характерный для прибалтийских хлебов, изготовленных по классическим рецептурам.

Подробнее >

Это значит, что скоро вы сможете найти в нашем ассортименте пластиковую посуду для ресторанно-гостиничного бизнеса и кейтеринга. Компания ALCAS также специализируется на производстве упаковки для тортов, конфет, пончиков, печенья, мороженого и т.д.

Подробнее >

Для бесперебойной работы кондитерского цеха необходимо не только соответствующее оборудование, но и запас качественных ингредиентов. Только для декора тортов иногда требуется до 4-5 видов мастики. К счастью, некоторые наши товары могут справляться сразу с несколькими задачами. И яркий пример тому – сахарная мастика "МОНТАНА 100" (с содержанием сухого молока).

Подробнее >

Может ли один и тот же контейнер использоваться для выпечки, заморозки, а также транспортировки полуфабрикатов и готовых блюд? Может, если речь идет о формах из алюминиевой фольги.

Подробнее >

По всему миру в пекарнях и на предприятиях общественного питания работает более 150 000 миксеров Bear. В этом году отмечается 100-я годовщина со дня выпуска первого опытного образца на фабрике в Копенгагене.

Подробнее >

Презентации новых ингредиентов уже стали традиционными мероприятиями для наших клиентов. В середине апреля мы решили удивить всех иным взглядом на кондитерское производство. В этот раз на первый план вышла форма, ведь она не менее важна, чем рецептура.

Подробнее >
Наши партнёры