Новости

21 октября 2015 года на базе учебного центра УП «Барса» прошел семинар, посвященный акту-альным хлебобулочным изделиям на основе ингредиентов концерна IREKS. В семинаре принял участие ведущий технолог концерна Ежи Юшкевич.

Подробнее >

Вы легко расширите ассортимент кексов “Дели-маффин” за счет добавления фруктов, шоколада, сухофруктов, изюма, орехов или разнообразных фруктовых начинок.

Подробнее >

19 августа в нашем демонстрационном центре прошел семинар. Мероприятие получилось очень оживленным: собрались все технологи компании «Барса» и около 20 гостей. Причина была веской – найти новинки для ассортимента осеннего сезона.

Подробнее >

… Несколько способов применения: для обтяжки, для моделирования фигурок и для создания гибких кружев. Обо всем этом можно было узнать 12 августа на семинаре-практикуме, проходившем в нашем демонстрационном центре.

Подробнее >

Заварной хлеб с оригинальным кисло-сладким вкусом. Использование сухой заварки "ГУТРЭЙ" позволило получить эластичный мякиш шоколадного оттенка, который длительное время сохраняет свежесть. А натуральная концентрированная закваска "НАТУРАЛ" придала хлебу насыщенный солодовый вкус, характерный для прибалтийских хлебов, изготовленных по классическим рецептурам.

Подробнее >

Это значит, что скоро вы сможете найти в нашем ассортименте пластиковую посуду для ресторанно-гостиничного бизнеса и кейтеринга. Компания ALCAS также специализируется на производстве упаковки для тортов, конфет, пончиков, печенья, мороженого и т.д.

Подробнее >
Наши партнёры