Новости

Электронное издание MIWE impulse XX в PDF-формате.

Подробнее >

Близятся всеми любимые праздники: Новый год и Рождество, а это значит, что наступает пора чудес, подарков и сладостей. В атмосфере волшебного праздника хочется попробовать чего-то нового и вкусного. Именно в это холодное время наступает жаркая пора для кондитеров!

Подробнее >

Торт “Белый ром” - идеальный вариант для создания праздничного настроения. Нежный бисквит и молочный крем с изюмом и ароматом рома придаёт изделию оригинальный, слегка терпкий вкус, который очень понравится потребителям. Поверхность торта украшена декором из белого шоколада и элементами из какао-глазури.

Подробнее >

21 октября 2015 года на базе учебного центра УП «Барса» прошел семинар, посвященный акту-альным хлебобулочным изделиям на основе ингредиентов концерна IREKS. В семинаре принял участие ведущий технолог концерна Ежи Юшкевич.

Подробнее >

Вы легко расширите ассортимент кексов “Дели-маффин” за счет добавления фруктов, шоколада, сухофруктов, изюма, орехов или разнообразных фруктовых начинок.

Подробнее >

19 августа в нашем демонстрационном центре прошел семинар. Мероприятие получилось очень оживленным: собрались все технологи компании «Барса» и около 20 гостей. Причина была веской – найти новинки для ассортимента осеннего сезона.

Подробнее >
Наши партнёры