По всему миру в пекарнях и на предприятиях общественного питания работает более 150 000 миксеров Bear. В этом году отмечается 100-я годовщина со дня выпуска первого опытного образца на фабрике в Копенгагене.
В 1915 году молодой уроженец Копенгагена, механик Палле Хофф Водшов, выступил с идеей создать такой миксер, в котором инструменты вращались бы в деже как планеты вокруг звезды. Он не мог предположить, что и через 100 лет эта технология по-прежнему будет оптимальной для замешивания теста, приготовления фарша или взбивания сливок.
В течение 100 лет Wodschow & Co. полностью специализировалась на разработке и производстве профессиональных миксеров, которые сегодня работают более чем в 70 странах. Директор компании Ян Циммерманн уверен, что значительный вклад в успех вносят надежное исполнение и понимание потребностей пользователей:
- Наш лозунг «Сильный, как медведь», и мы стремимся оправдать его. Миксеры работают в течение многих лет, а дизайн является частью бизнес-концепции, и все дело здесь в простоте использования, гигиене и эргономике. Последние модели Kodiak в семействе Bear были созданы при тесном взаимодействии пользователей и дизайнеров, что расширяет границы традиционных подходов. Особое внимание мы уделяем современным тенденциям, при разработке продукции решающим фактором являются инновации, призванные удовлетворить потребности клиентов.
Сегодня на заводе в г. Брённбю работает сборочный конвейер, обеспечивающий серийный выпуск. Хотя некоторые процессы осуществляются вручную 65 сотрудниками, передовая технология позволила организовать гибкое и выгодное с финансовой точки зрения производство в Дании.
Семейство профессиональных миксеров Bear включает модели объемом от 5 до 200 литров, а также варианты, разработанные специально для производства пиццы, используемые на морских судах, буровых платформах и т.д.
Позвоните нам, чтобы узнать всю интересующую вас информацию о миксерах Bear!