Презентации новых ингредиентов уже стали традиционными мероприятиями для наших клиентов. В середине апреля мы решили удивить всех иным взглядом на кондитерское производство. В этот раз на первый план вышла форма, ведь она не менее важна, чем рецептура.
Как же превратить кексы в медвежат или шоколадный мусс в розы? Какое оформление тортов и пирожных не позволит покупателям пройти мимо вашей продукции?
Представители компании Silikomart Дамиано Риго и Лука Бернардини рассказали о современных тенденциях кондитерского искусства, об универсальности инвентаря (который подходит как для выпечки, так и для заморозки или охлаждения) и о том, почему продукции итальянского бренда отдают предпочтения кулинарные школы, кейтеринговые компании и мелкие производители мороженого из разных стран мира.
- Наши силиконовые формы, - подчеркнул Дамиано Риго , - изготовлены из безопасных и прочных материалов, поэтому выдерживают температуру от -60⁰С до +230⁰С. Более того, они могут использоваться до 3000 раз! В отличие от созданных из силикона и резины китайских аналогов, срок эксплуатации которых в 10 раз меньше.
В свою очередь Лука Бернардини акцентировал внимание гостей на других преимуществах итальянских форм:
- Теперь вам не потребуется ни капли жира для смазки! Формы очень эластичны, и что бы в них ни готовили (бисквит, желе, пудинг, мороженое и т.д.), изделие не прилипнет.
А еще ведущие семинара поделились маленькой хитростью: как правильно заполнить форму, чтобы в ней не оставалось пустых уголков. И сделали гостям еще один приятный подарок, рассекретив рецепт популярного в Италии десерта.
Кстати, Silikomart может по праву гордиться широким ассортиментом продукции. В нем есть все от классических форм для маффинов до неординарных дизайнерских форм, которые вы можете приобрести у нас уже сегодня!