Хороший хлеб после выпекания должен потрескивать. При этом горячая, хрустящая корочка остывает и уменьшается в объеме. При охлаждении образуются трещинки, которыми покрывается вся корка (растрескивание). Они — важный признак качества.
Подробнее >Кедровый орех уникален тем, что содержит практически все незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты и витамины А, В, С, D, Е и Р, а также 14 аминокислот, 70% которых относятся к незаменимым. Стоит отметить, что растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован, его состав похож на состав белка ткани человеческого организма, что позволяет белку кедрового ореха усваиваться на 99%.
Подробнее >11-12 апреля в демонстрационном центре ООО «Барса» состоится семинар на тему «ЛЕТО 2024», на котором будут представлены хлебобулочные и кондитерские изделия для нового летнего сезона.
Подробнее >17-18 января в демонстрационном центре ООО "Барса" состоялся семинар "Новые изделия к Пасхе 2024". Технологи нашей компании подготовили широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.
Подробнее >Новое поступление товара!
Подробнее >