Вы легко расширите ассортимент кексов “Дели-маффин” за счет добавления фруктов, шоколада, сухофруктов, изюма, орехов или разнообразных фруктовых начинок.
Подробнее >19 августа в нашем демонстрационном центре прошел семинар. Мероприятие получилось очень оживленным: собрались все технологи компании «Барса» и около 20 гостей. Причина была веской – найти новинки для ассортимента осеннего сезона.
Подробнее >… Несколько способов применения: для обтяжки, для моделирования фигурок и для создания гибких кружев. Обо всем этом можно было узнать 12 августа на семинаре-практикуме, проходившем в нашем демонстрационном центре.
Подробнее >Заварной хлеб с оригинальным кисло-сладким вкусом. Использование сухой заварки "ГУТРЭЙ" позволило получить эластичный мякиш шоколадного оттенка, который длительное время сохраняет свежесть. А натуральная концентрированная закваска "НАТУРАЛ" придала хлебу насыщенный солодовый вкус, характерный для прибалтийских хлебов, изготовленных по классическим рецептурам.
Подробнее >Это значит, что скоро вы сможете найти в нашем ассортименте пластиковую посуду для ресторанно-гостиничного бизнеса и кейтеринга. Компания ALCAS также специализируется на производстве упаковки для тортов, конфет, пончиков, печенья, мороженого и т.д.
Подробнее >Для бесперебойной работы кондитерского цеха необходимо не только соответствующее оборудование, но и запас качественных ингредиентов. Только для декора тортов иногда требуется до 4-5 видов мастики. К счастью, некоторые наши товары могут справляться сразу с несколькими задачами. И яркий пример тому – сахарная мастика "МОНТАНА 100" (с содержанием сухого молока).
Подробнее >Может ли один и тот же контейнер использоваться для выпечки, заморозки, а также транспортировки полуфабрикатов и готовых блюд? Может, если речь идет о формах из алюминиевой фольги.
Подробнее >