Пакеты для вакууматора рифленые
30.09.2016
Вакуумные рифленые пакеты для бытовых вакууматоров подходят для разогрева в СВЧ, для вакуумирования домашних заготовок, для заморозки ягод, рыбы, мяса и других продуктов.
Вакуумная упаковка продлевает срок годности продуктов и сохраняет их свойства, обеспечивает высокую защиту от влаги и воздуха.
Также пакеты используют для приготовления блюд методом Sous Vide (су-вид).
Этот метод представляет собой кулинарную технику, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах и затем готовятся при низких температурах на водяной бане. При этом продукты томятся в собственном соку и остаются сочными, сохраняя свой первоначальный объем.
Плотность пакета 100 мкм.
Выдерживают температуру от -20°C до +100°C.
Наши партнёры

































