Сахарная мастика "МОНТАНА 100" – универсальный кондитерский ингредиент 03.06.2015

Для бесперебойной работы кондитерского цеха необходимо не только соответствующее оборудование, но и запас качественных ингредиентов. Только для декора тортов иногда требуется до 4-5 видов мастики. К счастью, некоторые наши товары могут справляться сразу с несколькими задачами. И яркий пример тому – сахарная мастика "МОНТАНА 100" (с содержанием сухого молока). Она подойдет для:

  • обтяжки тортов;
  • моделирования фигурок;
  • айсинга;
  • приготовления глазури.

И вам больше не придется перебирать десятки вариантов в поисках оптимального решения для каждой из этих задач. К тому же "МОНТАНА 100" содержит сухое молоко и, в отличие от классической сахарной мастики, используется даже для обтяжки на влажные крема, в том числе и на взбитые сливки. Смесь долго хранится в сухом виде (срок годности - 270 суток) и после приготовления длительное время остается эластичной (даже при добавлении какао!).

К преимуществам мастики также относятся легкий миндальный аромат и светлый оттенок. Если дизайн ваших кондитерских изделий требует ярких цветовых решений, то к смеси "МОНТАНА 100" можно добавить пищевые красители любого вида: сухие, жидкие или гелевые.

Закажите сахарную мастику "МОНТАНА 100" для декорирования кондитерских изделий!

Наши партнёры