Булочные и кондитерские изделия для современного общественного питания 05.02.2016

28 января в нашем демонстрационном центре прошел семинар, на котором был представлен широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.

В первой части семинара гостям предложили ассортимент кексов, маффинов и сладостей, которые были приготовлены с использованием различных ингредиентов. Технологи компании "Барса" презентовали новинку компании Ireks Enzyma - смесь "Буттер кекс микс 15" - идеальный вариант для выпечки сочных кексов и бисквитов со вкусом сливочного масла. Также без внимания не остались и уже известные смеси - "Дели маффин", "Брауни-микс", "Моден-микс" и смесь для овсяного печенья "Виста овсяная".  

Участникам семинара представили различные формы для выпечки:

  1. Бумажные формы с закрученным краем прекрасно держат форму и идеально подойдут для выпечки кексов и маффинов.
  2. В металлических формах с антипригарным покрытием "Тарталетка" и "Бриоши" можно испечь песочную корзиночку с джемом, фруктами или кремом.
  3. Силиконовые формы "Вертиго" и "Мини-тортики" - это не только удобный и долговечный инвентарь, но и незаменимый помощник в создании интересного внешнего вида изделий.
  4. Кондитерские изделия, выпеченные в силиконовых формах детской тематики - "Утёнок", Зайчик", "Сердечки и медвежата"- безусловно, будут востребованы среди "маленьких" потребителей.

 Вторая часть семинара была посвящена хлебобулочному ассортименту:

- слоеные изделия (круассаны, слойки с начинками, зерновые слоеные изделия) на основе смеси "Круассан-микс";

- зерновые булочки на основе солода, отрубей, злаков (смеси "Чемпион", "Злаковая");

- булочные изделия с начинками (сладкими и гастрономическими) с добавлением смеси "Бами".

В качестве сладких наполнителей гостям семинара были представлены уже известные термостабильные фруктовые начинки и мультикремы фирмы Grados (Польша), смесь для приготовления ванильного крема "Браво" и термостабильные джемы от компании Scandic Food.

 В третьей части семинара гостям представили ассортимент тортов и пирожных. Здесь, словно в напоминание о солнечном лете, были представлены пирожное "Летний дуэт"  и "Дары природы" с сочной персиковой начинкой, пирожное "Сопрано" с ярким сочетанием джема "Пассата клубничный" и смеси для крема "Сабрина арбуз", пирожное "Эврика", объединившее в себе карамельные и фисташковые вкусовые нотки.

Особый интерес вызвали торты с длительным сроком хранения (15 суток) -  "Дели маковый" и "Дели банановый", приготовленные на основе смеси "Дели-маффин", сгущенного молока и смеси для начинок "Роллфест мак" и "Роллфест орех". Торты "Парижанка", "Йогуртно-фруктовый" и пирожное "Сара Бернар" покорили участников семинара оригинальным внешним видом и интересным вкусом.

Наши партнёры