29 октября в демонстрационном центре УП «Барса» прошел семинар, на котором были представлены эксклюзивные кондитерские изделия, сладости и десерты.
Провели семинар представителями немецкой компании DREIDOPPEL – шеф-мастер Рабэ Насри, имеющий высшую категорию и обширный опыт работы в мишленовских ресторанах, менеджер Гульермо Каузарано, совместно с технологами УП «Барса».
Г-н Каузарано рассказал участникам семинара об истории создания компании DREIDOPPEL и основных направлениях деятельности. На сегодняшний день компания производит в большом ассортименте ароматизаторы, стабилизаторы для сливок, ингредиенты для мороженого (от баз до топпингов), сырьё для сегмента Хорека и крупных индустриальных производств.
Гостям семинара были представлены уже известные и новые продуктов компании DREIDOPPEL:
Ароматизаторы ПАСТАРОМ КЛАССИК (3 новых вкуса – черника, горький миндаль, мокко) – концентрированный ароматизатор в удобной упаковке. Дозировка - 10 г Пастаром Классик на 1 кг массы.
Преимущества:
- технологичный продукт;
- термостабилен;
- содержит в своем составе краситель, поэтому помимо вкуса и аромата придаёт готовым изделиям красивый оттенок (в зависимости от вкуса).
ПАСТЫ ПАСТАРОМ – натуральный ароматизатор, без искусственных красителей, с содержанием фруктового пюре до 30%. Дозировка – 50 г Пасты на 1 кг массы. Были представлены следующие вкусы: ананас (с кусочками фруктов), эспрессо, латтэ макиато, мокко, лесной орех, апельсин.
Также участникам семинара был представлен новый продукт от компании DREIDOPPEL – смеси для стабилизации ПАСТАРОМ ФОНД – вишня, клубника, крим-чиз и тирамису.
Этот вид продукта уже хорошо известен технологам белорусских предприятий. Однако хочется отметить, что команде разработчиков компании DREIDOPPEL удалось добиться сочетания высокого качества продукта по относительно низкой цене.
Для дегустации был представлен широкий ассортимент тортов, пирожных и различных сладостей. Участники семинара высоко оценили не только отличные вкусовые качества представленных изделий, но и их оригинальный внешний вид.






































