Близятся всеми любимые праздники: Новый год и Рождество! 18.11.2015

Близятся всеми любимые праздники: Новый год и Рождество, а это значит, что наступает пора чудес, подарков и сладостей. В атмосфере волшебного праздника хочется попробовать чего-то нового и вкусного. Именно в это холодное время наступает жаркая пора для кондитеров!

Технологи компании Барса решили помочь Вам - разработали и воплотили в жизнь идеи новогодних сладостей, которые и продемонстрировали 11 и 12 ноября на семинаре «Новогодний ассортимент кондитерских изделий».

В первой части семинара гостям были представлены несколько новинок, позволяющих ускорить и упростить процесс приготовления кондитерских изделий.

Смесь для изготовления бисквитных полуфабрикатов – «Виста бисквит», с помощью которой можно получить воздушный бисквит с хорошим объёмом и прекрасным внешним видом.

Смесь для выпечки «Буттер кекс микс 15» для изготовления сочных кексов и масляных бисквитов.

А также – Ароматизатор Пастаром Классик Черника от компании Dreidoppel придаст вашим изделиям не только натуральный вкус любимой нами черники, но и яркий насыщенный цвет.

Во второй части семинара технологи Барсы представили широкий ассортимент тортов, пирожных, сладостей и сдобы. Основной акцент был сделан на оригинальное, запоминающееся и в тоже время технологичное новогоднее украшение кондитерских изделий.

Участникам семинара понравились не только готовые праздничные украшения, но и интересные простые варианты изготовления декоров из глазурей и  шоколада.

Гости семинара на дегустации по достоинству оценили вкусовые качества представленных изделий. И особенно отметили празднично украшенные пряники на смеси «Спайс кейк микс», необычную новогоднюю вариацию торта «Сказка», а также  сдобу Штолен с двумя вариантами начинок, приготовленных на смеси «Бакфест шоколад» и «Бакфест карамель». Штолен - традиционное для Германии рождественское лакомство из сдобного теста с большим количеством начинки, выпеченное в специальной форме. После выпечки штолен покрывают растопленным сливочным маслом и  обильно посыпают сахарной пудрой.

В завершение семинара участников ознакомили с продукцией итальянской компании ALCAS – поставщиком огромного ассортимента пластиковой посуды для подачи и выкладки кондитерских изделий, десертов и мороженого.

Наши партнёры