Торт "Жозефина"
Описание
Торт "Жозефина" - два слоя бисквитного п/ф "Легкий" и слой (в виде полосок) бисквитного п/ф "Легкий" шоколадный пропитан сиропом, прослоен отделочным п/ф "Нежный" и 1/2 частью фруктов в сиропе, которые выложены между полосками п/ф "Легкий" шоколадный. Поверхность оформлена отделочным п/ф "Нежный", фруктами, заглазированными желе-глазурью "Кларо". Боковые стороны обсыпаны глазурью МГ "Ваниль" в виде стружки. Верх художественно оформлен глазурью МГ "Чипс".
Характеристики товара

фрукты (ягоды) и желе

137-2008

72

(4±2)°С

бисквитный

творожный

штучный,весовой

Наши партнёры