Торт "Шоколадный восторг"
Описание
Торт "Шоколадный восторг" - слои бисквита "Шоколадно-ореховый" пропитаны сиропом №95, поочередно прослоены джемом "Пасата вишневый" и полуфабрикатом "Шоко". Верхняя поверхность покрыта полуфабрикатом "Шоко" и художественно оформлена какао-глазурью жировой МГ "Чипс", ванильной глазурью МГ "Ваниль" и желейными шариками "Желе фрут красные". боковые поверхности покрыты полуфабрикатом "Шоко" и обсыпаны крошкой бисквита "шоколадно-ореховый".
Характеристики товара
декоративный элемент (из шоколада, из жировой глазури)
007-2007
120
(4±2)°С
бисквитный
комбинированный
штучный,весовой
Наши партнёры




































