Торт "Грильяжный"
Описание
Торт "Грильяжный" - в сырой полуфабрикат "Мелла" добавляют 1/2 грецких орехов, идущих по рецептуре, и выпекают до готовности. После выпечки и остывания слои полуфабрикатов "Мелла" и "Мелла-мак" прослаивают кремом "Лакомка" №2 с добавлением оставшейся части грецких орехов, идущих по рецептуре. Верхнюю и боковые поверхности покрывают кремом "Лакомка" №2 и оформляют кондитерской смесью "Бинекс", предварительно выпеченного с миндалем струганным "Альмонд".
Характеристики товара
посыпка (ореховая, сахарная, шоколадная и др.)
090-2012
120
(4±2)°С
бисквитный
на растительных маслах
штучный,весовой
Наши партнёры




































