Пирожное "Шоколадный абрикос"
Описание
Пирожное "Шоколадный абрикос" - слои выпеченного полуфабриката песочного "Радуньский шоколадный" поочередно покрывают п/ф отделочным "Чиз-квик" творожно-сметанный с добавлением смесь для крема "Шокобелла" и 1/2 части кураги, идущей по рецептуре (предварительно измельченной и вымоченной в коньяке) и ставят в холодильк для застывания. После застывания поверхность оформляют оставшейся частью кураги (предварительно измельченной и вымоченной в коньяке), глазируют желе "Кларо" и украшают декором шоколадным "Специальный".
Характеристики товара
072-2014
песочный
творожно-сметанный
сухофрукты, цукаты
весовой
24
(4±2)°С
Наши партнёры




































