Пирожное "Шоколадный абрикос"
Описание

Пирожное "Шоколадный абрикос" - слои выпеченного полуфабриката песочного "Радуньский шоколадный" поочередно покрывают п/ф отделочным "Чиз-квик" творожно-сметанный с добавлением смесь для крема "Шокобелла" и 1/2 части кураги, идущей по рецептуре (предварительно измельченной и вымоченной в коньяке) и ставят в холодильк для застывания. После застывания поверхность оформляют оставшейся частью кураги (предварительно измельченной и вымоченной в коньяке), глазируют желе "Кларо" и украшают декором шоколадным "Специальный".

Характеристики товара

072-2014

песочный

творожно-сметанный

сухофрукты, цукаты

весовой

24

(4±2)°С

Наши партнёры