Торт "Грушевый"
Описание
Торт «Грушевый» - слои бисквита "Легкий" пропитывают сиропом, прослаивают взбитыми растительными сливками "Кондита" с добавлением начинки термостабильной "Груша" (3/4 части, идущей по рецептуре). Верх и боковые стороны покрывают желе-глазурью "Кристалин". Верхнюю поверхность художественно оформляют начинкой термостабильной "Груша" (оставшейся частью), покрывают желе-глазурью "Кристалин" и украшают декором "Специальный". Низ боковых сторон оформляют ванильной глазурью МГ "Ваниль" и какао-глазурью жировой МГ "Чипс".
Характеристики товара
начинка (фруктовая, мультикрем), джем
073-2014
120
(4±2)°С
бисквитный
на растительных маслах
штучный,весовой
Наши партнёры




































