Торт "Грушевый"
Описание

Торт «Грушевый» - слои бисквита "Легкий" пропитывают сиропом, прослаивают взбитыми растительными сливками "Кондита" с добавлением начинки термостабильной "Груша" (3/4 части, идущей по рецептуре). Верх и боковые стороны покрывают желе-глазурью "Кристалин". Верхнюю поверхность художественно оформляют начинкой термостабильной "Груша" (оставшейся частью),  покрывают желе-глазурью "Кристалин" и украшают декором "Специальный". Низ боковых сторон оформляют ванильной глазурью МГ "Ваниль" и какао-глазурью жировой МГ "Чипс".

Характеристики товара

начинка (фруктовая, мультикрем), джем

073-2014

120

(4±2)°С

бисквитный

на растительных маслах

штучный,весовой

Наши партнёры