Торт "Домик" волшебный
Описание

Торт «Домик» волшебный - полуфабрикат бисквитный "Шоко-мелла" выпекают в прямоугольной форме. После выпечки и остывания верх выпеченного полуфабриката вырезают (V-образно от верха боковой стороны к центру полуфабриката с двух сторон). Верхнюю срезанную часть полуфабриката бисквитного "Шоко-мелла" переворачивают и соединяют начинкой "Молочно-масляная" с нижней частью полуфабриката бисквитного "Шоко-мелла". Верхнюю поверхность и боковые стороны покрывают начинкой "Молочно-масляная", глазируют смесью для крема "Шокобелла". После застывания художественно оформляют (контуры, окна, двери) взбитым кремом на растительных маслах "Кондита".

Характеристики товара

отделочный полуфабрикат (крем)

011-2014

72

(4±2)°С

бисквитный

масляный

штучный,весовой

Наши партнёры