Торт "Домик" волшебный
Описание
Торт «Домик» волшебный - полуфабрикат бисквитный "Шоко-мелла" выпекают в прямоугольной форме. После выпечки и остывания верх выпеченного полуфабриката вырезают (V-образно от верха боковой стороны к центру полуфабриката с двух сторон). Верхнюю срезанную часть полуфабриката бисквитного "Шоко-мелла" переворачивают и соединяют начинкой "Молочно-масляная" с нижней частью полуфабриката бисквитного "Шоко-мелла". Верхнюю поверхность и боковые стороны покрывают начинкой "Молочно-масляная", глазируют смесью для крема "Шокобелла". После застывания художественно оформляют (контуры, окна, двери) взбитым кремом на растительных маслах "Кондита".
Характеристики товара
отделочный полуфабрикат (крем)
011-2014
72
(4±2)°С
бисквитный
масляный
штучный,весовой
Наши партнёры




































