Торт "Апельсиновый бриз"
Описание
Торт «Апельсиновый бриз» - пласт полуфабриката «Радуньский песочный» поочередно покрывают мультикремом "Апельсин" (1/4 часть идущего по рецептуре), бисквитом "Легкий шоколадный", мультикремом "Апельсин" (оставшейся частью идущего по рецептуре) в виде полос, кремом "Основной". Поверхность и боковые стороны покрывают желе-глазурью "Кристалин". Верхнюю поверхность художественно оформляют фруктами, покрывают желе "Кларо" и украшают декором шоколадным "Сетка".
Характеристики товара
076-2014
фрукты (ягоды) и желе
120
(4±2)°С
комбинированный
комбинированный
штучный,весовой
Необходимо для приготовления
Сырье
Наши партнёры