Смесь для выпечки "БРАУНИ-МИКС"
Описание
Используется для производства шоколадного бисквита, шоколадных кексов, основы для пирогов и пирожных типа «Браунис». Приготовление: смешать все ингредиенты и оставить для набухания на 5 минут. Затем замесить, используя плоскую лопатку, на самой медленной скорости в течение 0,5-1,5 минуты. Готовая масса дозируется на противень (предварительно застеленный пергаментом) 60×20 см с бортиком.
Характеристики товара
Бумажный мешок 25 кг.
1000 г БРАУНИ-МИКС, 320 г воды, 540 г яйца, 180 г масла, 200 г грецких орехов.
Хранить в сухом месте, в закрытом виде, максимальная температура +25°С.
270 дней.
IREKS Enzyma
Наши партнёры



































