В настоящее время пончики стали невероятно популярны, особенно в городах, где активно развиваются заведения быстрого питания, а темп жизни способствует быстрым перекусам. У многих народов существуют свои аутентичные вариации жареных во фритюре шариков: немецкие берлинеры, тироли, американские донатсы, австрийские кихля, швейцарские шенкели, тиргели, творожные пончики, итальянские галани, испанские куррос, мексиканские чуррос, датский эйблскиверс, глобули с медом из Черногории, а также марокканский сфенж.
Силиконовая форма "ПОНЧИК" от компании Silikomart (Италия) - это отличный способ разнообразить и расширить свой ассортимент. В силиконовой форме можно выпекать изделия из различного теста: бисквитного, песочного, сдобного.....
В наличии два вида форм:
Данная форма может использоваться до 3000 раз. При этом ее не требуется смазывать маслом перед выпечкой. Готовые изделия аккуратно извлекаются, а форма без прилипших кусочков теста быстро моется.
Подходит для выпечки и заморозки, т.к. выдерживает температуру от -60⁰С до +230⁰С.



































