Хлеб и хлебобулочные изделия
12.10.2016
28-29 сентября в демонстрационном центре компании «Барса» состоялся семинар на тему «Хлеб и хлебобулочные изделия». Технологи Барсы совместно с технологом концерна ИРЕКС Бобышевым Константином подготовили широкий ассортимент изделий.
Первая часть семинара прошла с акцентом на заварные хлеба, приготовленные по ускоренной технологии. Смесь «Гутрэй» позволяет приготовить заварной хлеб однофазным способом. Вы получаете все преимущества заварных хлебов: изумительный вкус и аромат, сочный мякиш и длительный срок хранения готовых изделий. Также были представлены хлеба, приготовленные с добавлением смесей «Гречневая», «Чемпион», «Кэррот-корн», подкислителя «Бакзауер». Гости семинара оценили новый интересный вариант выпечки хлеба — использование бумажной формы «Мельница» (форма имеет силиконизированное покрытие).
Вторая часть семинара была посвящена актуальному и перспективному направлению — «снэковым» изделиям. Технологи представили разнообразные булочки с картофельным пюре, несладкими начинками Бакфест (шпинат, сыр, грибы, копченым лососем (Новинка!), небольшие багетики на основе смесей «Кэррот-корн» и «Фермерский хлеб».
Не остались без внимания и мучные сладости на основе хлебопекарных ингредиентов — смеси «Бородино-микс», солодового экстракта «Виннер-Д». Особый интерес у гостей семинара вызвала сладкая пышная сдоба «Манки брэд» (в переводе «обезьяний хлеб»), а также ароматные кукисы на основе сливочного масла и смеси «Буттер кекс микс 15».
Все участники высоко оценили качество изделий, а также возможность внедрения их на своих предприятиях! Завершился семинар традиционной дегустацией представленных на семинаре изделий.
Наши партнёры










































