Торт "Подарочный" ореховый - в подготовленный сырой полуфабрикат "Мелла" добавляют пасту ореховую "Хазельнусс" и выпекают до готовности. После выпечки и остывания пласт полуфабриката "Радуньский песочный" смазывают джемом "Пассата абрикосовый" и поочередно укладывают слои полуфабриката "Мелла", прослоенные кремом "Лакомка-Фрио". Поверхность и боковые стороны покрывают этим же кремом и полуфабрикатом отделочным "Кристалин" с добавлением пасты ореховой "Хазульнусс". Верхнюю поверхность художественно оформляют декором шоколадным "Специальный" и цельным орехом. Низ боковых сторон обсыпают струганным лесным орехом "Нат".
глазурь (желе, шоколадная, полуфабрикат отделочный, смесь для крема и др.)
107-2012
120
(4±2)°С
комбинированный
комбинированный
штучный,весовой




































