Торт "Карамелька"
Описание

Торт "Карамелька" - слои бисквита "Нежный шоколадный" поочередно прослоены кремом "Фрио-Люкс" и кремом "Фрио-Люкс", смешанным с десертной пастой ДП "Карамель". Верхняя поверхность покрыта кремом "Фрио-Люкс", заглазирована желе-глазурью "Кристалин" и художественно украшена десертной пастой ДП "Карамель". Верхняя и боковые поверхности художественно украшены какао-глазурью жировой МГ "Чипс" и ванильной глазурью МГ "Ваниль".

Характеристики товара

глазурь (желе, шоколадная, полуфабрикат отделочный, смесь для крема и др.)

090-2007

120

(4±2)°С

бисквитный

на растительных маслах

штучный,весовой

Наши партнёры