Торт "Фруктовый рай"
Описание

Торт "Фруктовый рай" - слои полуфабриката бисквитного "Асалода апельсиновая" прослаивают кремом "Основной" и желе "Кларо" №2 с добавлением ароматизатора "Пастаром Классик Апельсин" (предварительно застывшего и нарезанного на кусочки 1/2 часть идущего по рецептуре). Верхнюю поверхность покрывают кремом "Основной", художественно оформляют апельсинами, покрывают желе "Кларо" №2 с добавлением ароматизатора "Пастаром Классик Апельсин" (оставшейся частью идущего по рецептуре), украшают ванильной глазурью МГ "Ваниль" и посыпают декоративной пудрой "Вестфалия Супершни". Боковые стороны оформляют ванильной глазурью МГ "Ваниль".

Характеристики товара

фрукты (ягоды) и желе

011-2015

72

(4±2)°С

бисквитный

комбинированный

штучный,весовой

Наши партнёры