Торт "Черный герцог"
Описание

Торт "Черный герцог" - слои бисквита "Легкий шоколадный" пропитывают сиропом и прослаивают начинкой "Молочно-шоколадная". Поверхность и боковые стороны покрывают начинкой "Молочно-шоколадная" и полуфабрикатом отделочным "Шокобелла". Верхнюю поверхность оформляют молочной кувертюрой "Тиммендорф" в виде стружки и посыпают кофе натуральным молотым. Низ боковых сторон оформляют какао-глазурью жировой МГ "Чипс".

Характеристики товара

глазурь (желе, шоколадная, полуфабрикат отделочный, смесь для крема и др.)

030-2013

72

(4±2)°С

бисквитный

масляный

штучный,весовой

Наши партнёры