Смесь кондитерская "АЙМЕРИНГ"
Описание

Смесь на основе сухого яичного белка для производства сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов. Готовый полуфабрикат на основе смеси "АЙМЕРИНГ" имеет хороший объем и высокую стабильность, хорошо держит пики, сохраняет форму и четкий рисунок в процессе хранения. 

Данный продукт прост в приготовлении:

  • отсутствует необходимость в замачивании смеси (в отличие от сухого белка);
  • характеризуется хорошей пенообразующей способностью, отсутствием микробиологической обсемененности;
  • имеет высокий выход белковой массы.

По вкусовым характеристикам высушенные полуфабрикаты на основе "АЙМЕРИНГ" превосходят высушенные полуфабрикаты на основе сухого белка - они более хрупкие и тающие во рту. Для белкового крема на основе "АЙМЕРИНГ" характерна более нежная и наполненная текстура.

Характеристики товара

5 кг полиэтиленовый пакет в картонном ящике.

на 100г сахарного раствора (2:1) - 3,5 г АЙМЕРИНГ

Хранить в сухом месте, в закрытом виде, максимальная температура +20°С. 

360 дней.

ООО "ТРИЭР"

Наши партнёры