Смесь на основе сухого яичного белка для производства сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов. Готовый полуфабрикат на основе смеси "АЙМЕРИНГ" имеет хороший объем и высокую стабильность, хорошо держит пики, сохраняет форму и четкий рисунок в процессе хранения.
Данный продукт прост в приготовлении:
- отсутствует необходимость в замачивании смеси (в отличие от сухого белка);
- характеризуется хорошей пенообразующей способностью, отсутствием микробиологической обсемененности;
- имеет высокий выход белковой массы.
По вкусовым характеристикам высушенные полуфабрикаты на основе "АЙМЕРИНГ" превосходят высушенные полуфабрикаты на основе сухого белка - они более хрупкие и тающие во рту. Для белкового крема на основе "АЙМЕРИНГ" характерна более нежная и наполненная текстура.
5 кг полиэтиленовый пакет в картонном ящике.
на 100г сахарного раствора (2:1) - 3,5 г АЙМЕРИНГ
Хранить в сухом месте, в закрытом виде, максимальная температура +20°С.
360 дней.
ООО "ТРИЭР"































