Смесь кондитерская "БИНЕКС"
Описание

Используется для фиксации орехов на поверхности выпекаемых изделий, а также для изготовления флорентийских пирожных и грильяжей. Приготовление: смешайте БИНЕКС и орехи, нанесите полученную массу на изделие и выпекайте при 200°С в течение 5-8 минут. Для производства отделочных полуфабрикатов необходимо смешать БИНЕКС с орехами, нанести равномерным слоем на пергамент или силиконовый коврик и выпекать, затем придать желаемую форму теплому полуфабрикату.

Характеристики товара

12×600 г порционные пакеты, 10 кг или 12 кг картонная упаковка.

2 части БИНЕКС, 1 часть миндаль, фундук или другие орехи.

Хранить в сухом месте, в закрытом виде, максимальная температура +20°С.

450 дней.

MARTIN BRAUN

Наши партнёры