Смесь кондитерская "БИНЕКС"
Описание
Используется для фиксации орехов на поверхности выпекаемых изделий, а также для изготовления флорентийских пирожных и грильяжей. Приготовление: смешайте БИНЕКС и орехи, нанесите полученную массу на изделие и выпекайте при 200°С в течение 5-8 минут. Для производства отделочных полуфабрикатов необходимо смешать БИНЕКС с орехами, нанести равномерным слоем на пергамент или силиконовый коврик и выпекать, затем придать желаемую форму теплому полуфабрикату.
Характеристики товара
12×600 г порционные пакеты, 10 кг или 12 кг картонная упаковка.
2 части БИНЕКС, 1 часть миндаль, фундук или другие орехи.
Хранить в сухом месте, в закрытом виде, максимальная температура +20°С.
450 дней.
MARTIN BRAUN
Наши партнёры



































