Содержит фруктовый порошок. Обладает сладким ароматом груши. Используется для стабилизации взбитых сливок, творога, сметаны, сливочно-творожного крема, десертов и т.д. Приготовление: Взбейте сливки или подготовьте другую основу (мягкий творог, сметану, крем и др.). Затем АЕ ГРУША смешайте с кипяченой водой (охлажденной до 20°С) и постепенно добавляйте основу. Осторожно перемешайте до получения однородной массы. Готовый крем нанесите на изделие или заполните предварительно подготовленную форму и поставьте в холодильник для стабилизации на один час. Крем устойчив к заморозке и нарезке.
5×1 кг порционный пакет в картонной упаковке или 10 кг.
200 г АЕ ГРУША, 250 г воды 20⁰С, 1000 г взбитых сливок.
Хранить в сухом месте, в закрытом виде, максимальная температура +20°С.
450 дней
MARTIN BRAUN































