Применяется для изготовления различных видов кондитерского крема, изделий из песочного теста, кексов, булочных и сдобных булочных изделий. Массовая доля общего жира 80%. Пластичный, однородный, с запахом и вкусом сладкосливочного масла; при приготовлении кремов хорошо взбивается, в том числе с сиропами и другими жидкостями, крем получается воздушным, имеет хороший объем, не расслаивается, хорошо сохраняет форму; может использоваться вместо сливочного масла при приготовлении масляного крема с увеличенным сроком годности; при использовании в выпечке позволяет получить готовые изделия с хорошим объемом и вкусом.
блок 2,5 кг.
Хранить при температуре от +4⁰С до +18⁰С, в темном, сухом, хорошо проветриваемом помещении.
365 дней.
39-42⁰С.
80%.
В соответствии с рецептурой.
Westfalia

































