Пастеризатор Valmar SWEETY 60 цифровой
Описание
К отличительным чертам пастеризаторов Valmar SWEETY можно отнести непрямой подогрев и охлаждение через жидкий медиатор для передачи тепла, высокую производительность, а также полностью оцифрованный контроль пяти основных стадий производства мороженого:

 1. Пастеризация при + 65°C;
 2. Пастеризация при + 85°C;
 3. Промежуточная пастеризация;
 4. Специальные программы при температурах до + 95°C;
 5. Охлаждение смеси до + 4°C и созревание.
В случае отключения питания данные, сохраненные в цифровом виде, будут восстанавлены после включения электроэнергии. Если параметры температуры и времени все еще действуют, то пастеризатор продолжит выполнять программу; если этого не произойдет - машина выдаст предупреждение об ошибке.
*Возможность установки воздушного конденсатора – в этом случае размер машины изменится.
Характеристики товара

30-60

380

8

да

350x870x1030

175

VALMAR

Наши партнёры