Камера шоковой заморозки KTT произведена с учетом новой формулы KOMA TLR, которая обеспечивает непрерывный поток воздуха и гарантирует быстрое замораживание при минимальных затратах электроэнергии.
Система KOMA BLIZZARD-system сохраняет тонкую структуру клеток и влагу, содержащуюся в продукте, что способствует сохранению вкуса и аромата, а также минимальным потерям веса изделий.
Движение воздушного потока частично в горизонтальном, частично в вертикальном направлении обеспечивает высокий уровень холодоотдачи. Равномерный поток воздуха гарантирует также равномерное замораживание всех продуктов в камере.
Камера шоковой заморозки KTT c BLIZZARD-system может быть сконструирована в туннельном исполнении и пригодна для непрерывного глубокого замораживания.
-38/-18
380
KOMA




































