28 марта в демонстрационном центре компании "Барса" состоялся семинар «Пасхальная выпечка-2019». Наши технологи совместно с представителем компании IREKS Ежи Юшкевичем презентовали несколько видов куличей, кексов, пирогов, пирожных и фруктовых хлебов.
Пасха является одним из самых долгожданных весенних событий года для многих людей, а для предприятий – это один из самых напряженных периодов работы. Задача любой пекарни обеспечить высокое качество продукции и сделать пасхальную выпечку вкусной, особенной и запоминающейся для потребителя.
Гостям семинара были предложены пасхальные куличи с использованием смесей: "Бами" (с легким ароматом сливочного масла) и "Берлинермакс 25" (смесь для выпечки сдобных изделий, содержит в своем составе яичный порошок), украшенные сахарными помадками (готовая помадка "Фондасс", смесь для приготовления помадки "Виста Фондант Ваниль" и "Виста Фондант с какао") и различными декорами. Все куличи были выпечены в бумажных формах "Паннетоне", упакованы в прозрачные пакеты с дном (НОВИНКА!) и украшены атласной лентой.
Технологи компании подготовили ассортимент кексов, выпеченных в различных силиконовых и бумажных формах. Кексы изготовлены с использованием смесей "Софт маффин концентрат", "Буттер кекс микс" и смеси для шоколадного полуфабриката "Брауни микс". Участникам семинара были продемонстрированы не только идеи оформления кексов, но и различные варианты упаковки.
Особую оценку от гостей семинара получили пироги из песочного полуфабриката с начинками: творожной (смесь "Кварквил"), шоколадной ("Бакфест какао") и кокосовой (смесь "Бакфест торонто", кокосовая стружка).
В заключительной части семинара были представлены 2 вида чизкейка: невыпечной чизкейк на смеси "Чизквик" с орехами и выпечной чизкейк с мягким сыром рикотта и шоколадными дропсами.
Все участники семинара высоко оценили интересный ассортимент изделий, их оформление и варианты подачи. Завершился семинар традиционной дегустацией изделий.




































