30 и 31 января в демонстрационном центре ООО "Барса" состоялся семинар "Весенние праздники-2019". Технологи нашей компании подготовили широкий ассортимент кондитерских изделий.
В первой части семинара были представлены разнообразные торты и пирожные: с использованием новой смеси "Аймеринг" (на основе сухого яичного белка для производства сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов); с бисквитными и песочными полуфабрикатами и кремом на основе животных сливок; творожные торты с ягодами (на основе смеси "Чизквик"), а также несколько видов бисквитных пирожных.
Во второй части семинара гостям продемонстрировали популярные пирожные - "Тарты" с разнообразными кремами, начинками и основы из нежного песочного полуфабриката, выпеченного в перфорированных кольцах от итальянского производителя - компании Silikomart. А также несколько видов кексов: "Веган" (без добавления яиц и молочных продуктов) и кексы с добавлением ароматизатора ПАСТАРОМ КЛАССИК КЛУБНИКА.
Гости по достоинству оценили линейку новых тартов, особенно отметив декор, приготовленный из желе в силиконовой форме "Турбийон". Без внимания не остался и тематический декор тортов и пирожных, изготовленных из шоколада в пластиковых формах от компании Martellato.
Традиционно, в конце семинара, участники смогли продегустировать все представленные изделия и задать интересующие вопросы технологам нашей компании.





































