24-25 мая в демонстрационном центре ООО «Барса» состоялся семинар на тему «Летний ассортимент», на котором были представлены кондитерские изделия для нового летнего сезона.
Безусловно, лето для всех кондитеров – достаточно сложная пора. В летние месяцы меняются предпочтения покупателей, а это требует определенной корректировки ассортимента. Технологи компании Барса продемонстрировали интересные изделия для кондитерской витрины в летний период.
В первой части семинара гостям были представлены следующие изделия:
- торты - «Сникерс» (на смеси «Брауни-микс», с добавлением фундука и кувертюры «Фехмарн») и интересный в оформлении торт «Трюфель»;
- пирожные - «Каравелла» (на смеси «Виста-бисквит», с прослойками мультикрема «Апельсин» и крема «Шокануга»), «Вечерний сюжет» (на смеси «Дели-маффин» с добавлением пасты «Каокрем», смесь для крема «Виста крем творожно-йогуртовый» (НОВИНКА!), а также заварные пирожные с начинкой на основе смеси «Виста крем творожно-йогуртовый» (НОВИНКА!).
- кексы (на смесях «Фухтзанд квик» и «Софт маффин концентрат»).
Заинтересовали гостей семинара следующие изделия фитнес-направления:
-
торт «Морковный» (бисквитный полуфабрикат на смеси «Буттер кекс микс15» с добавлением зерновой смеси «Кэррот-корн», заварной крем на смеси «Стандарт»);
-
кекс «Фитнес» (смеси «Кэррот-корн» и «Буттер кекс микс 15»).
Также участники семинара отметили интересное изделие «Чупик с декором» - мини-пирожное на палочке.
Во второй части семинара акцент был сделан на сахарные и мучные сладости:
- разнообразное печенье (на смесях «Буттер кекс микс15», «Моден-микс»);
- заварные сладости с начинками (на смеси «Палома-плюс»);
- несколько видов изделий типа козинаков — флорентино (струганный миндаль «Альмонд», маргарин «Вестфалия Суперкремэ»).
Участники семинара высоко оценили не только отличные вкусовые качества представленных изделий, но и их оригинальный внешний вид. По завершении семинара была проведена дегустация, где каждому из присутствующих было предложено попробовать представленные кондитерские изделия и задать интересующие вопросы.





































