17 мая в демонстрационном центре ООО "Барса" состоялся семинар «Кондитерские изделия к летнему сезону 2018». Технологи компании БАРСА совместно с ведущим технологом компании ИРЕКС - Тимофеем Лопашиновым представили широкий ассортимент кондитерских изделий: тортов, пирожных, печенья и безе.
В первой части семинара вниманию гостей были представлены:
* торты "Экзотика" и "Бананово-клубничный" - бисквитный полуфабрикат (смесь «Виста-бисквит»), сливочный крем и прослойка из ягодного желе;
* торт "Медунок" - медовый полуфабрикат (смесь "Дели маффин", солодовый экстракт темный "Виннер-Д") в сочетании с творожным кремом (смесь «Виста крем творожно-йогуртовый»);
* торты "Сатурн" и "Галактика" с двумя видами полуфабриката: песочным (смесь "Моден-микс") и бисквитным (смесь «Виста-бисквит»). Необычную сборку этих тортов отметили все участники семинара (бисквитный полуфабрикат сворачивается в виде рулета);
* торты, приготовленные с использованием новой смеси для производства насыщенного шоколадного бисквита - "Шоколадно-лимонный" (с лимонным кремом на смеси для стабилизации "АЕ Лимон"), "Иллюзия обмана" (с белым шоколадом и творожным кремом - смесь «Виста крем творожно-йогуртовый»), "Венская мелодия" и "Страчателла" с заварным кремом (смесь для крема "Стандарт").
Во второй части семинара гостям презентовали оригинальные бисквитные пирожные, изготовленные с помощью новых силиконовых 3D-форм: "Яблоко 3D", "Груша 3D", "Роза 3D" и "Русская сказка". Десерты были декорированы велюром (какао-масло, белый шоколад и жирорастворимые красители).
Также были представлены пирожные с нежным творожным кремом (смесь «Виста крем творожно-йогуртовый»): "Виста с сухофруктами", "Заварные пышечки домашние" (смесь для производства заварного полуфабриката "Палома-плюс") и ягодный тарт на основе песочного полуфабриката (смесь "Моден-микс"), выпеченного в металической форме с антипригарным покрытием "Тарталетка".
Без внимания гостей не осталось и печенье "Бородино" со сроком годности 30 суток, приготовленное на основе хлебопекарной смеси "Бородино-микс", декорированное кунжутом.
Все участники по достоинству оценили вкусовые качества и внешний вид представленных кондитерскиех изделий, а также возможность внедрения их на своих предприятиях!






































