27 июня в демонстрационном центре ООО "Барса" состоялся семинар «Ассортимент кондитерских изделий к летнему сезону 2019» с участием ведущего технолога компании ИРЕКС - Тимофея Лопашинова.
В первой части семинара Тимофей Лопашинов рассказал гостям о том, что с начала мая 2019 года производственные площадки компаний ООО «ИРЕКС» и ООО «ТРИЭР» сертифицированы на основе международной схемы сертификации FSSC (Food Safety System Certification) 22000.
Схема сертификации FSSC 22000 признана всеми организациями, входящими в мировую цепочку поставок пищевой продукции, а также Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов GFSI. В основе FSSC 22000 лежит системный подход, позволяющий осуществлять контроль над всеми параметрами, влияющими на безопасность пищевой продукции, и своевременно принимать меры по устранению несоответствий.ООО «ИРЕКС» и ООО «ТРИЭР» стремятся к высоким стандартам качества и безопасности пищевых продуктов, именно поэтому определяющими критериями для нас являются непрерывное развитие и постоянное улучшение процессов производства.
f
Также представил продуктовые новинки компании ИРЕКС и разнообразные изделия:
- торт "Манго с белым шоколадом" - сочетание нежного песочного теста, сочного бисквита и крема на основе белого шоколада с добавлением аромапасты;
- пирожное "Валевское" - песочное тесто, заварной крем, тонкий слой джема из черной смородины и нежный белковый крем (смесь "Аймеринг");
- торты на основе легкого бисквитного полуфабриката (смесь "Виста-бисквит"), сливочного крема (крем "Кондита", смесь для стабилизации "Аляска 666", ароматризатор "Карибия") и разнообразного декора;
- печенье "Мраморное" - на основе хлебопекарной смеси с добавлением термостабильных дропсов, ароматизатора "Пастаром Классик Черника" и сахарной пудры.
Во второй части семинара технологи компании "Барса" презентовали оригинальные пирожные в виде трубочек, изготовленные на основе кондитерской смеси "Бинекс" с различными кремами - белковым, сливочным и йогуртовым. Также были представлены торт "Буттер" (сочный бисквит на смеси "Буттер кекс микс", сливочный крем с йогуртовым вкусом (смесь "Виста крем со кусом йогурта") и нежные рулеты:
- бисквитные - на основе смеси "Виста-бисквит" и сливочного крема с добавлением замороженных ягод, орехов и сухофруктов;
- меренговые - на основе белкового полуфабриката (смесь "Аймеринг") и заварного крема (смесь "Стандарт") с добавлением ягод и орехов.
Все участники по достоинству оценили вкусовые качества и внешний вид представленных кондитерскиех изделий, а также возможность внедрения их на своих предприятиях!







































