До 15 июня действуют скидки на 4 продукта от компании Martin Braun (Германия):
Смесь кондитерская ЧИЗКВИК - используется при производстве чизкейков и других пирожных, а также для приготовления отделочных полуфабрикатов на основе творога и сметаны.
Базовый рецепт: 500 г ЧИЗКВИК, 50-150 г сахара, 500 г воды 45°С, 850 г творога.
Смесь для крема ФРАНЦУЗСКИЙ КРЕМ - подходит для производства кремов на основе сливок с ванильным вкусом и ароматом.
Дозировка: 1000 г ФРАНЦУЗСКИЙ КРЕМ, 750 г воды 40-50°С, 3250 г сливок.
Приготовление: ФРАНЦУЗСКИЙ КРЕМ, кипяченую воду с температурой 40-50оС и сливки перемешайте на медленном ходу взбивальной машины до получения однородной массы либо взбейте на быстрой скорости в течение 3-5 минут до получения устойчивой пышной массы.
Смесь кондитерская ОВАЗИЛ - идеальный вариант для производства сырцового и заварного белкового крема, суфле, меренгов, воздушных полуфабрикатов и т.д. ОВАЗИЛ быстро растворяется в воде, после чего используется как куриный белок.
Дозировка: 100 г ОВАЗИЛ на 1000 г воды.
Смесь для стабилизации АЕ ЯБЛОКО - используется для стабилизации взбитых сливок, творога, сметаны, сливочно-творожного крема, десертов и т.д. Содержит фруктовый порошок из яблок.
Приготовление: Взбейте сливки или подготовьте другую основу (мягкий творог, сметану, крем и др.). Затем АЕ ЯБЛОКО смешайте с кипяченой водой (охлажденной до 20°С) и постепенно добавляйте основу. Осторожно перемешайте до получения однородной массы. Готовый крем нанесите на изделие или заполните предварительно подготовленную форму и поставьте в холодильник для стабилизации на один час. Крем устойчив к заморозке и нарезке.
Не упустите момент снижения цен, звоните нам прямо сейчас!




































