12 октября в демонстрационном центре ООО "Барса" прошел кондитерский семинар с участием технолога немецкой компании Martin Braun Ахима Кляйна.
Гостям семинара были представлены интересные кондитерские изделия с использованием новых продуктов концерна Martin Braun: готовых начинок, десертных паст и смесей для стабилизации с новыми вкусами. Затем участники мероприятия могли оценить поистине немецкое качество и непревзойденный вкус разнообразных маффинов, донатсов, сахарных сладостей и пирожных.
Технологи компании "Барса" также порадовали гостей большим ассортиментом изделий: чиз-кейки, приготовленные на смеси "Чизквик" (не требуют выпекания) и смеси "Чиз кейк микс флэт", с использованием смеси для крема "Фрио", маковой начинки "Сароса"; штучные песочные пирожные с различными начинками (смеси для крема "Шокобелла белый шоколад" и "Французский крем"), а также презентовали торт "Викинг" со сроком годности 15 суток - сочетание пряного бисквита (смесь "Спайс кейк микс 2000") и шоколадного крема.
В завершении семинара гостей ждала дегустация кондитерских изделий и возможность задать все интересующие вопросы.




































