16 ноября в демонстрационном центре ООО «Барса» состоялся кондитерский семинар, посвященный предстоящим зимним праздникам. Технологи компании представили многочисленным участникам семинара свои креативные идеи по созданию, оформлению и подаче пирожных, тортов и десертов новогодней тематики; рассказали о процессе приготовления, дали советы по оформлению, выкладке и упаковке изделий.
Трудно представить Новый Год и Рождество без традиционных пряных сладостей, поэтому пирожные и печенье на основе пряной смеси «Спайс кейк микс 2000» заняли особое место в программе семинара. Празднично оформленные пряники и печенье — это великолепный акцент в оформлении новогодней витрины. А помогут создать такие шедевры разнообразные вырубки для теста, наконечники для росписи, красители и привлекательная упаковка.
Гостям семинара были презентованы торты и пирожные, приготовленные с использованием смесей для выпечки «Дели маффин», «Виста бисквит», «Буттер кекс микс 15» и «Моден микс». Также участники семинара особо отметили интересную подачу новогодних сладостей в оригинальной упаковке «Шар» и «Изи Пак» от итальянского производителя Alcas.
Завершился семинар традиционной дегустацией, где каждый участник семинара смог оценить не только красоту, но и потрясающий вкус новогодних кондитерских изделий.







































