1. Поликарбонатные формы "Пирамида" и "Полусфера"
Поликарбонатные формы позволяют создавать шоколадные конфеты или плитки с невероятным глянцевым блеском. При заливке темперированного шоколада в поликарбонатную форму тепло распределяется более равномерно, а это значительно снижает риск образования мутных пятен на изделиях при охлаждении.
р
Предназначены для создания узора на тесте. Изготовлены из высокопрочного пластика.
а
3. Вайнеры
Используются для создания утонченных украшений из мастики. Вайнеры идеально повторяют фактуру настоящих листьев и цветов.
о
4. Силиконовые формы "Трюфель"
Силиконовые формы итальянского производства могут использоваться до 3000 раз. При этом их не нужно смазывать маслом перед выпечкой. Готовые десерты аккуратно извлекаются, а формы быстро моются. Подходят для выпечки и заморозки, т.к. выдерживают температуру от -60⁰С до +230⁰С.
аа
Размер: 170x70 h40 мм
Коробка имеет внутреннюю ламинацию (жиро- и -влагопрочный внутренний слой). Подходит для разогрева в микроволновой печи.
6. Коробка с прозрачной крышкой
Размер: 145х95 h45 мм
Коробка имеет внутреннюю ламинацию черного цвета (жиро- и -влагопрочный внутренний слой). Подходит для разогрева в микроволновой печи (без крышки).
прпрп
Для получения коммерческого предложения обращайтесь по телефонам: (017) 345-87-01, (033) 901-43-82, (029) 387-47-00 или отправляйте заявку на эл.адрес A1@barsa.by










































