НОВИНКИ ЯНВАРЯ! 23.01.2019

1. Поликарбонатные формы "Пирамидаи "Полусфера" 

Поликарбонатные формы позволяют создавать шоколадные конфеты или плитки с невероятным глянцевым блеском. При заливке темперированного шоколада в поликарбонатную форму тепло распределяется более равномерно, а это значительно снижает риск образования мутных пятен на изделиях при охлаждении. 

р

2. Штампы для булочек  

Предназначены для создания узора на тесте. Изготовлены из высокопрочного пластика.

а

3. Вайнеры 

Используются для создания утонченных украшений из мастики. Вайнеры идеально повторяют фактуру настоящих листьев и цветов.

о

4. Силиконовые формы "Трюфель" 

Силиконовые формы итальянского производства могут использоваться до 3000 раз. При этом их не нужно смазывать маслом перед выпечкой. Готовые десерты аккуратно извлекаются, а формы быстро моются. Подходят для выпечки и заморозки, т.к. выдерживают температуру от -60⁰С до +230⁰С. 

аа

5. Коробка-пенал с окном 

Размер:  170x70 h40 мм

Коробка имеет внутреннюю ламинацию (жиро- и -влагопрочный внутренний слой). Подходит для разогрева в микроволновой печи.

6. Коробка с прозрачной крышкой 

Размер:  145х95 h45 мм

Коробка имеет внутреннюю ламинацию черного цвета (жиро- и -влагопрочный внутренний слой). Подходит для разогрева в микроволновой печи (без крышки).

прпрп

Для получения коммерческого предложения обращайтесь по телефонам: (017) 345-87-01, (033) 901-43-82, (029) 387-47-00 или отправляйте заявку на эл.адрес A1@barsa.by

Наши партнёры