Немецкое качество, воплощенное в кондитерских изделиях 15.11.2013
   13-14 ноября в компании «Барса» собрались представители ресторанного бизнеса и ведущих белорусских производств. Поводом для этого послужил семинар Йоахима Кляйна (Joachim Klein), технолога известной немецкой компании Martin Braun.

   Мероприятие было посвящено теме «Новогодние кондитерские изделия». Ведь праздничная пора уже не за горами. Чтобы отметить наступление 2014 года – года деревянной синей Лошади, потребителям понадобится немало сладостей. И, как правило, под бой курантов никто не сможет устоять перед необычными вкусовыми сочетаниями и перед угощениями, выдержанными в соответствующей цветовой гамме. Поэтому Йоахим Кляйн рассказал как о традиционных решениях, так и о новинках продукции на белорусском рынке.

   Мультикрем и новая глазурь для декорирования, яркие испанские десерты и классический фруктовый пирог с длительным сроком хранения – все это и многое другое гости мероприятия смогли увидеть и попробовать.

   На семинаре были также презентованы новые виды начинок, недавно разработанные декоративные элементы и универсальная глазурь на основе орехов, которую можно использовать в качестве начинки для конфет.

   Немецкий технолог открыл посетителям несколько важных секретов. Например, как правильно взбивать сливки, чтобы торт получился легким и воздушным. И почему новинка сладкой продукции «Чизквик» готовится гораздо легче традиционного чизкейка и не требует выпекания.

   Затем гости мероприятия могли оценить поистине немецкое качество и непревзойденный вкус тортов «Родос», «Малага», «Медовый рай», пирожных «Ореховое изобилие», «Песочно-ягодное» и т.д.

   А в завершении мероприятия Йоахим Кляйн презентовал новинки булочных изделий, которые благодаря несравненному вкусу будут мгновенно раскупаться не только в преддверии зимних праздников, но и на протяжении всего 2014 года.
Наши партнёры